Слоеные палочки с ветчиной

Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Ветчина сыровяленая — 35 г
Яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

1.Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины.

2. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
3.Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
4.Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190*С духовку.
5. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia