Ингредиенты:
-Тесто слоеное бездрожжевое 1 кг.
-Сыр твердый 100 гр.
-Творог 200 гр.
-Петрушка, укроп, зеленый лук, кинза
-Желток 1 шт.
-Молоко 1 ст.л.
-Кунжут
-Соль
Приготовление:
Сыр натираем на крупной терке.
Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем сыр и мелко порезанную зелень.
Тесто размораживаем, слегка раскатываем только в одну сторону, чтобы не нарушить слои, либо слева направо, либо снизу вверх. Разрезаем тесто на квадраты и выкладываем начинку, приминая рукой.
Формируем треугольник, края слойки закрепляем вилкой.
Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Желток взбиваем с молоком, смазываем сверху и присыпаем кунжутом.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!