Сочная закуска из баклажанов с салом

Сочная закуска из баклажанов с салом

Ингредиенты:

5 баклажанов
15 кусочков сала
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка растительного масла
соль, перец, тмин по вкусу

Приготовление:
Берем баклажаны и разрезаем на полоски так, чтобы хвостик остался целым.
Чеснок очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Сало нарезаем пластинками. Перчим и присыпаем тмином по вкусу.
В прорези баклажанов кладем чеснок и сало.
Берем форму для выпечки и укладываем в нее баклажаны, смазываем растительным маслом и солим.
Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем баклажаны 50 минут, а потом подаем к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia