Ингредиенты:
Сельдь (филе в масле) — 10шт.
Перец (маринованный красный) — 6 половинок
репчатый лук (красный небольшой) — 1шт.
Майонез — 4-5ст.л.
Перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Филе селедки вынимаем из масла и для удаления излишков масла размещаем на бумажных полотенцах.
Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.
Маринованный перец нарезаем соломкой, красный лук — мелко.
В миску к селедке выкладываем соломку перца, красный лук, добавляем молотый перец, майонез и перемешиваем.
Вкуснейшую закуску из сельди с перцем перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол.
Приятного аппетита!