Ингредиенты:
-сосиски 5-10 шт.
-мука 1,5 ст.
-кипяток 0,5 ст.
-соль 0,5 ч. л.
-сахар 0,5 ч. л.
-растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Муку просеиваем, наливаем кипяток, растительное масло, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Даем остыть в холодильнике 30 минут.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружочки размером больше, чем сосиски. Чуть-чуть вытягиваем, придавая им форму овала.
На тесто кладем сосиску.
Заворачиваем сосиску в виде конфеты. Края теста придавливаем зубчиками вилки, чтобы при обжаривании еще больше было похоже на конфетную обертку.
Обжариваем «конфеты» со всех сторон в растительном масле. Выкладываем на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!