Сосиски во фритюре

Сосиски во фритюре

Ингредиенты:

Сосиски — 7 Штук
Молоко — 200-250 Грамм
Мука пшеничная — 200 Грамм
Мука кукурузная — 200 Грамм
Мед — 20 Грамм
Разрыхлитель — 20 Грамм
Растительное масло — По вкусу (для фритюра)
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

Приготовление:
Для приготовления этого блюда понадобится довольно простой набор ингредиентов. Также потребуются длинные деревянные шпажки или палочки для шашлыка.
В глубокой мисочке нужно соединить пшеничную и кукурузную просеянную муку. Добавить разрыхлитель, соль и перец по вкусу. Все как следует перемешать. При желании в рецепт приготовления сосисок во фритюре можно использовать любимые специи.
Добавить к сухим ингредиентам мед и начать постепенно вливать молоко, взбивая тесто. Оно должно получиться однородным, без комочков и по консистенции похожим на густую сметану.

Сосиски нужно надеть на палочки, аккуратно проткнув их в середине. Разумеется, от их качества зависит вкус закуски.
Обвалять каждую сосиску со всех сторон в муке.
Затем окунуть в кляр так, чтобы он полностью покрыл сосиску.
Выложить их в хорошо разогретое масло. Жарить сосиски во фритюре в домашних условиях до хорошего румяного цвета.
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Вот такой простой рецепт сосисок во фритюре. Обязательно попробуйте приготовить их дома.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia