Ингредиенты:
Кабачки – 800 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 120 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 20 г
Сметана (для подачи) – по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить в однородную массу. Добавить по вкусу соль и перец.
2. Аккуратно ввести муку, взбить венчиком.
3. Снять с кабачков кожуру, убрать семечки. Натереть на терке.
4. С кабачков слить лишнюю воду. Добавить их к смешанным с мукой яйцам.
5. Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла. Выложить в нее кабачковую смесь.
6. Разогреть духовку до 180*С. Выпекать суфле 20 минут. Готовое блюдо выложить на тарелку.Добавить сметану и можно подавать.
Приятного аппетита!