Свежий апельсиновый пирог

Если вы ищете легкий сделать ароматный апельсиновый торт, вы действительно хотите попробовать этот апельсиновый торт! Из-за восхитительного апельсинового вкуса и легкой воздушной текстуры торта этот рецепт очень рекомендуется. Это легко / быстро сделать, просто, и если вам захочется чего-нибудь легкого после обеда, то это для вас!

Ингредиенты на 12 порции:
4 яйца
175 гр. сахарного песка
щепотка соли
175 мл подсолнечного масла
100 мл свежего апельсинового сока
100 гр. крем-фреш
200 гр. муки
16 гр. разрыхлителя
абрикосовый джем
тертый кокос
форма 22X22 см

Приготовление.
Взбить яйца вместе с сахаром и солью на минуту. Добавьте подсолнечное масло, свежий апельсиновый сок и крем-фреш. Смешайте в течение 2 минут. Просейте муку и разрыхлитель по миске. Смешайте все вместе до однородного состояния.

Смазать противень для выпечки бумажной подкладкой и вылить в него тесто. Поместите апельсиновый пирог в предварительно разогретую духовку при 160 ℃ в течение примерно 30-45 минут. Пирог готовится, когда вы протыкаете его шампуром и выходите сухим.
Сверху сверху выложите слой абрикосового джема с тертым кокосовым орехом.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia