Сырные бисквитные булочки

Сырные бисквитные булочки

Ингредиенты:

мука — 1,5 стакана;
разрыхлитель — 1 ч. ложка;
сыр — 150 грамм;
сливки (жирные) — 1 стакан;
соль — щепотка.

Приготовление:

Сыр трём на тёрке и смешиваем с мукой, солью и разрыхлителем. Вливаем сливки и замешиваем однородное тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной в 2 см, режем на фигуры произвольной формы (треугольники, круги), выкладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, или пока булочки не поднимутся и не станут золотистого цвета.
Съешь ещё этих мягких булок, да выпей чаю.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia