Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.л
Сахар – 0,5 ч.л
Сода – 0,5 ч.л.
Сыр – 200 гр.
Мука – 2 стакана
Приготовление:
Добавляем в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешиваем. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто, из которого формируем шар.
Делим его на 4-6 частей, раскатываем лепешки толщиной примерно по 2-3 мм и кладем внутрь начинку. Соединив края лепешки, очень аккуратно раскатываем ее еще раз.
Теперь разогреем растительное масло на сковороде и прожариваем наши лепешки с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Когда появится золотистая корочка, снимите лепешки со сковороды и подайте на стол.
Приятного аппетита!