Сырные палочки

Ингредиенты:

сыр (твердый) — 75 г
масло сливочное — 55 г
молоко коровье — 75 мл
паприка (молотая) — 1/2 ч.л.
мука — 115 г
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Смешать сыр, натертый на мелкой терке, и размягченное сливочное масло.
2. Добавить молоко, соль и молотую красную паприку.

3. Перемешать до однородной массы.
4. Добавить муку, просеянную через сито, и разрыхлитель.
5. Замесить мягкое тесто.
6. Готовое тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника. Разрезать пласт раскатанного теста на полоски.
7. Сырные палочки переложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 С духовки в течение 12 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia