СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:

Сыр полутвердый — 100 г
Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Яичные желтки — 4 шт.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять.

2. Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить соль, сыр, яичные желтки. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его при комнатной температуре на 15 минут.
3. Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Острым ножом нарезать тесто на тонкие полоски.
4. Духовку разогреть до 200 градусов. Палочки выложить на противень, застеленный пергаментом, можно посыпать кунжутными семечками и отправить в духовку на 10-13 минут, они должны стать золотистого цвета. Готовые палочки остудить на противне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia