СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ К СУПУ

Ингредиенты:

Мука пшеничная 150
Разрыхлитель теста 3 г
Сыр 150 г
Сливочное масло 80 г
Молоко 100 мл

Приготовление:
1.Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

2.Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
3.Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
4.Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
5.Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(Visited 511 times, 1 visits today)
Loading...