ТОМАТНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ

ТОМАТНЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ

Ингредиенты:

1 лист — слоеного теста
150 г — тертого сыра Грюйер
4 ломтика — бекона, слегка обжарить и нарезать
3 шт.- тонко нарезанных небольших помидора
2 ч. л. — свежих листьев тимьяна
1/2 ч. л. — соли
свежемолотый перец
1 шт.- яйцо

Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200*С.Противень застелить пергаментной бумагой или положить коврик.

2.На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать слоеное тесто в прямоугольник 25Х35 см.
3.Перенести тесто на противень.
4.Посыпать сыром, оставляя на 4 см границу по краям. Посыпать беконом, выложить ломтики помидоров. Посыпать листьями тимьяна, посолить и поперчить. Поднять края на начинку и закрепить, промазывая яйцом.
5.Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia