Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Ингредиенты:

Пшеничная мука 400 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 1 л
Соль на кончике ножа
Растительное масло 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.

2. Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.
3. Оставьте на 20 минут.
4. Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на сильно разогретой сковороде.
совет:Перед тем как залить первый блин, следует хорошо прокалить сковороду. Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia