ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ТРЕУГОЛЬНИКИ ИЗ ЛАВАША С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:

Лаваш тонкий
Творог — 300 г
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Масло растительное для жарки

Приготовление:
1. Укроп и петрушку мелко нашинковать.

2. Смешать зелень и творог, посолить, поперчить.
3. Лаваш разрезать на длинные полоски шириной около 9-10 см. На край полоски выложить 1-2 ст. л. начинки.
4.Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник. И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Нужно, чтобы все края оказались закрытыми и начинка не потекла при обжарке.Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой.
5. Яйцо взбить. Обмакнуть треугольники из лаваша в яйцо и обжарить на среднем огне, на растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Треугольники можно обжарить и на сухой сковороде без масла и яйца.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia