ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
Творог (лучше домашний) — 500 г
Крупа манная — 100 г
Сахар — 100 г

Сухофрукты (любые) — 200 г
Масло сливочное (для смазывания формы) — 20 г .
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:
1. В творог добавить манку и дать разбухнуть не менее 20 минут.
2. Сухофрукты вымыть в горячей воде и залить кипятком, дать постоять 5 минут, чтобы стали мягкими. Через 5 минут воду слить. Сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем. Крупные – порезать.
3. В творог добавить яйца и сахар, ванилин, по вкусу — щепотку соли. Перемешать. Добавить сухофрукты. Снова перемешать.
4. На мультиварке выбрать режим «Выпечка» и установить таймер на 50 минут. Выложить творожную массу в форму, смазанную маслом.
5. Когда запеканка будет готова, поднять крышку мультиварки и накрыть полотенцем до остывания.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia