Ингредиенты:
– Творог — 400 г
– Яйцо — 2 шт.
– Масло сливочное — 10–20 г
– Сахар — 3 ст. л.
– Мука пшеничная — 0,5 стак.
– Изюм черный — 40 г
– Разрыхлитель — 1 щепотка
– Сахарная пудра — 1 ст. л.
– Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С
4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!