Творожное пирожное

Творожное пирожное

Ингредиенты:

— мука 2 стакана
— разрыхлитель 2 чайные ложки
— сахар 100 гр
— маргарин 150 гр
— какао 2 столовых ложки
— творог 250 гр

— яйца 2 штуки
— сметана 2 столовых ложки
— сгущенка 2 столовых ложки
— манка 2 столовых ложки
— цитрусовый джем 1 стакан.

Приготовление:
— муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.
— разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.
— для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной и сгущеным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
-в форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять.
— затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.
— по творожной начинке равномерно выкладывая по чайной ложечке распределить слой цитрусового джема
— теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.
— выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
— остывший пласт нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia