Творожное пирожное

Творожное пирожное

Ингредиенты:

– мука 2 стакана
– разрыхлитель 2 чайные ложки
– сахар 100 гр
– маргарин 150 гр
– какао 2 столовых ложки
– творог 250 гр

– яйца 2 штуки
– сметана 2 столовых ложки
– сгущенка 2 столовых ложки
– манка 2 столовых ложки
– цитрусовый джем 1 стакан.

Приготовление:
– муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.
– разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.
– для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной и сгущеным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
-в форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао – шоколадный слой и разровнять.
– затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.
– по творожной начинке равномерно выкладывая по чайной ложечке распределить слой цитрусового джема
– теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.
– выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
– остывший пласт нарезать порционно.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей