Творожные вафли к завтраку

Творожные вафли к завтраку

Ингредиенты на 4–5 шт.:

Творог в брикетах — 180 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2,5 ст. л.
Мука — 2–3 ст. л.

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Ваниль — по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбить немного с сахаром, ванилью и солью до пышности.
2. Добавить творог, перемешать.
3. Просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать на низкой скорости миксера до однородности. Количество муки зависит от её качества, смотрите по консистенции теста. В конце ввести растительное масло.
4. Выпекать вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной вафельнице до румяного цвета. Подавать горячими с арахисовой пастой и фруктами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей