Творожный пирог «Карамельная нотка»

Творожный пирог "Карамельная нотка"

Ингредиенты:

2 яйца,
300г варёного сгущённого молока,
200г творога,

0,5 ч ложки соды,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
~2/3 стакана муки,
ванилин.

Приготовление:
1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
2. Вмешать творог.
3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia