ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МАКОМ

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С МАКОМ

Ингредиенты:

манная крупа — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
творог — 100 г
яйца — 1 шт.

мак — 1 ч.л.
сахар ванильный — 1 щепотка
разрыхлитель — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
лимонный сок — 2 капли

Приготовление:
1.Растереть сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить ванилин из пакетика, разрыхлитель, соль и лимонный сок, массу перемешать до однородного состояния. Добавить протертый творог, еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и мак.
2.Массу выложить в силиконовую формочку, печь в микроволновой печи в течение трех минут на максимальной мощности. Дать творожному пудингу постоять две минуты при закрытой дверке, затем печь еще 1,5 минуты на той же мощности.
3.Выпечку подать в теплом виде, с вареньем, йогуртом или сметаной. Для выпечки можно использовать красивые, фигурные, формы, в виде сердечка или цветка.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia