ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

200 гр — слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана — муки, просеять
1/2 ч л — соды
2/3 стакана — сахара

Для начинки:
400 гр — творога
2/3 стакана — сахара
2 шт.- яйца
шоколад
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Приготовление:
1.Духовку разогреть до 220*С.
2.Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
3.Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
4.Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.
5.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху — оставшаяся крошка.
6.Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. 7.Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до полного остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia