ТЫКВЕННЫЕ ДЕРУНЫ

ТЫКВЕННЫЕ ДЕРУНЫ

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Тыква — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 100 г

Приготовление:
1. Натираем (с помощью комбайна или вручную) очищенный картофель, лук и тыкву. Лишний сок сцеживаем.

2. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки.
3. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подаем горячими со сметанкой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia