Тыквенные оладьи с творогом

Тыквенные оладьи с творогом

Ингредиенты:

300 г тыквы
1 яблоко
100 г творога
1 яйцо
1-2 ст.л. сахара
1 ст. кефира
3 ст. л. муки
разрыхлитель
1 горсть изюма
соль
растительное масло

Приготовление:

Застелите противень бумагой и смажьте его тонким слоем растительного масла.

Натрите тыкву и яблоки на терке, творог разотрите с яйцом и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте кефир, муку с разрыхлителем и изюм. Должна получиться консистенция густой сметаны. Посолите.
Выкладывайте оладьи ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, затем переверните и оставьте еще на 10 минут. Подавайте их теплыми или холодными.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia