Ингредиенты:
Сельдерей корневой- 50 г
Перец сладкий красный (паприка) -50 г
Огурцы -50 г
Ветчина -200 г
Помидоры Черри- 3 шт.
Ростки фасоли -1 пуч.
Вода- 1 л
Кунжутная паста 2 ч. л.
Лук серебристый (белый) 10 г
Приготовление:
Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Завернуть овощи и пласты свинины.
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.
Приятного аппетита!