Вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

● 200 г. масла,
● 4-5 яйца,
● 1 ст. сахара,
● 3 ст. муки,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● ванилин,
● 300-400 г. вишни (я беру заморозку, можно взять другие ягоды),
● сахарная пудра (по желанию).

Приготовление:

Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйцу, ванилин. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Выложить в МВ.

Сверху разложить вишню. Выпекать 60-90 минут, затем отключить и дать постоять минут 15, не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить. Сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia