Ингредиенты:
На небольшой баклажанчик нам понадобится:
творожный сыр 100 г,
зелень по вкусу,
чеснок 2-3 зубка,
перец жгучий по вкусу,
перец черный молотый,
соль, масло для жарки
Приготовление:
Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин. Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.
Баклажан слегка отжать, жарить на масле с 2х сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.Остывшие пластинки смазать начинкой. Свернуть рулетиками, красиво уложить на блюдо и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!