Вкуснейшая картошка по-китайски

Вкуснейшая картошка по-китайски

Ингредиенты:

1 кг картофеля
3-4 столовые ложки соевого соуса
3-4 столовые ложки кунжута
50 мл оливкового масла
острый красный перец
2-2,5 литра воды

Приготовление:
В первую очередь очищаем наш овощ от кожуры и режем тоненькой соломкой. Если есть тёрка для моркови по-корейски, то используйте ее.

Ставим воду на огонь и как только она закипит, отправляем в нее наш подготовленный картофель на 1 минуту. После чего откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Но он должен остаться тёплым, следим за этим.
Помещаем в ёмкость и поливаем соевым соусом.
Затем поверх посыпаем острым красным перцем столько, сколько сами любите.
Поливаем маслом и тщательно перемешиваем.
Поверх сыпем кунжут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia