Вкуснейшие сырники из тофу

Ингредиенты:

100 гр тофу
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка сахарного песка
2 чайные ложки кокосовой стружки
ваниль по желанию
растительное масло для жарки

Приготовление:
В первую очередь разминаем тофу вилкой и вливаем молоко. Хорошо все перемешиваем и сыпем сахарный песок с мукой. Снова перемешиваем. В результате у нас должна получиться масса, из которой легко слепятся сырники и будут держать форму.

После чего делим её на 3-4 части и формируем из каждой круглые или овальные заготовки. Толщина их должна быть около 1 сантиметра.
Затем каждую обваливаем немного в муке и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться с двух сторон до румяного цвета.
После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло и подаем к столу с медом, ягодами или другими добавками.

(Visited 13 times, 1 visits today)
Loading...