Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
Приготовление:
1.Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
2.Затем обжарить на сковородке.
3.Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор.
4.При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
5.Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
6.Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.
Приятного аппетита!