Ингредиенты:
филе рыбы – 500 г
лук – 1 шт.
молоко коровье – 500 мл
сыр – 150 г
майонез – 150 г
зелень – по вкусу
соевый соус – по вкусу
перец черный – по вкусу
багет – 1 шт.
Приготовление:
1.Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять.
2.Рыбу (какую любите) нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!