ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

ХЛЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

2 чашки — муки (280 г)
1 ч.л — сухих дрожжей
3/4 ч.л — соли
1 ст.л — оливкового масла

3/4 стакана — комнатной температуры пива (180 мл)
2 ст.л — сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика — чеснока, измельчить
1 стакан — тертого пармезана
соус Маринара

Приготовление:
— Смешать муку, дрожжи, соль, оливковое масло и пиво. Месить тесто пока тесто не станет мягким и гладким. Накрыть крышкой и дайте подняться в течение 1 часа.
— Разогреть духовку до 230* вместе с с противнем (ну это если нет в наличии камня для выпечки хлеба).
— Смешать сливочное масло и чеснок.
— На большом листе пергаментной бумаги растянуть тесто в круг 30 см. Распределите смесь масла с чесноком равномерно по тесту. Посыпать сыром. Быстро перенести на раскаленный противень.
— Выпекать в течение 9 до 10 минут, до золотисто-коричневого цвета.
— Дать остыть в течение от 1 до 2 минут до нарезки на палочки. Подавать в горячем виде с соусом Маринара… ну и по-желанию с пивом…

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia