Хлебный пирог с куриным филе и грибами

Хлебный пирог с куриным филе и грибами

Ингредиенты:

Для основы:
хлеб (черствый) – 200-300 г.
яйцо – 2 шт.
молоко – 100 мл.
соус томатный (кетчуп) – 2 ст.л.
горчица – по вкусу
соль – по вкусу

Для начинки:
филе куриное (запеченное) – 1,5 шт.
грибы жареные – 100-120 г.
сыр твердый – 130 г.
травы итальянские – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Черствый хлеб нарезаем кубиками. Глубокую круглую форму обильно смазать сливочным маслом. Выложить плотно хлебные кубики.
В отдельной миске взбить яйца, молоко, томатный соус, горчицу и соль. Хлебную основу залить яично-молочной массой.
Филе куриное нарезать соломкой. Равномерно разложить поверх хлебной основы. Сверху грибы, далее – тертый сыр, и посыпаем итальянскими травами. Ставим в теплую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут. При подаче пирог посыпьте зеленью.

Приятного апептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia