Холодные огурчики

Холодные огурчики

Ингредиенты:

– Свежий огурцы (на одну литровую банку)
– Чеснок – 1 зубчик
– Гвоздика – ½ чайной ложки
– Черный перец горошком – ¼ чайной ложки
– Сушеный перец чили – 1 шт (нарезанный)
– Укроп – 1 столовая ложка
– Морская соль – 1,5 столовой ложки

Приготовление:

1. Специи забросьте в чистую банку.
2. Утрамбуйте огурцы (но не слишком плотно).

3. Залейте в банку чистую воду.
4. Закройте крышкой и взболтайте, чтобы соль максимально растворилась.
5. Поставьте в холодильник. Примерно через 3 недели огурцы будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей