Ингредиенты:
1 тонкий лаваш
1 куриное филе
1 крупный болгарский перец
2-3 зубка чеснока
100 мл сметаны
1 ч. л. лимонного сока
несколько веточек укропа
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарежь полосками, посоли и отправь в разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Обжаривай под крышкой на небольшом огне – мясо должно приготовится, но не покрыться корочкой.
Смешай в чашке сметану с пропущенным через пресс чесноком, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Болгарский перец нарежь полосками.
Лаваш раздели на две части.
Намажь лаваш сметанно-чесночным соусом не затрагивая края.
По центру выложи вдоль кусочки подготовленного филе, болгарский перец и веточки укропа.
Сверни рулеты и слегка обжарь их в сухой сковороде.
Приятного аппетита!