Яблочные тарталетки

Яблочные тарталетки

Ингредиенты:

– Мука — 180 г
– Масло сливочное — 100 г
– Сахар — 100 г
– Сметана — 250 г
– Яйцо — 1 шт.
– Яблоки — 2 шт.

Приготовление:

1. Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто.

2. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут.
3. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей