ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 80–100 г
Яйца — 2 шт.

Сметана — 100 г
Соль — 1 щепотка
Кокосовая стружка — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 3–4 шт.

Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и солью. Добавьте яйца. Взбейте.
2.Добавьте кокосовую стружку и сметану.
3.Взбейте все еще раз и всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородного состояния.
4.Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите тесто и разровняйте его ложкой.
5. Яблоки нарежьте дольками и распределите сверху, слегка вдавливая их в тесто.
6. Запекайте при температуре 180 ºС около 40–50 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia