Закуска из капусты.

Ингредиенты на 8 порций:

Капуста 1 кочан
Морковь 5 шт.
Чеснок 5 зубч.
Соль 1 ст.л.

Рецепт:
Кочан капусты обмываем и разбираем на листья. Затем на 5 минут опускаем их в кипящую воду. Откидываем листья на дуршлаг, чтобы стекла вода. Вымытую и очищенную морковь натираем на крупной терке, а затем добавляем к ней мелко нарубленный чеснок. Из листьев капусты делаем маленькие рулетики, завернув в них чесночно-морковную начинку. Рулетики укладываем на дно кастрюльки и заливаем кипящим рассолом (1 ст.л. на литр воды). Закрываем крышкой, даем остыть и ставим на нижнюю полку холодильника. Через два дня еда готова. Закуску из капусты хорошо сделать в выходные, а потом всю неделю есть понемножку. Следящие за своей фигурой будут в восторге от такой закуски: калорий чуть-чуть, а польза громадная.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia