Ингредиенты:
Чипсы: 75 Грамм,
Сыр плавленный: 200 Грамм,
Майонез: 80 Грамм,
Зеленый лук: 3-4 Штук
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сыр натрите на самой мелкой терке в стружку. Советую брать достаточно плотный сыр, не слишком мягкий, иначе его будет сложно потереть.
Мелко порубите зеленый лук и добавьте к сыру. Лук разнообразит вкус закуски, сделает ее более яркой.
Добавьте майонез и хорошенько разомните в однородную массу.
Положите по половине столовой ложки сырной массы на чипсы. В идеале используйте чипсы Pringles, но подойдут и обычные в пачке. Через 10-15 минут чипсы слегка размякнут благодаря майонезу, тогда и можно подавать закуску к столу.
Приятного аппетита!