Закуска на шпажках «Грибная полянка»

Закуска на шпажках «Грибная полянка»

Ингредиенты:

огурцы
крабовые палочки
сыр
яйцо
майонез
маринованные грибы

Приготовление:

1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек — всё это проткнуть шпажкой.

2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять