Закусочные рулетики из армянского лаваша

Закусочные рулетики из армянского лаваша

Ингредиенты:

– 2 яйца
– 2-3 средних помидора, потертых на крупной терке
– лаваш армянский
– сыр твердый
– колбаса вареная и копченая, мясо отварное или жареное, ветчина или др. готовые мясные продукты
– зелень
– чеснок
– яйцо – отделить желток (его в начинку) от белка (для смазки).

Приготовление:

Готовим начинку: Сыр трем на мелкой терке. Чеснок и зелень мелко режем, затем растираем их в кашицу. Колбасу (мясо, ветчину) трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем. Режем лаваш на равнобедренные треугольники и выкладываем начинку на меньшую сторону каждого треугольника.

Затем сворачиваем рулеты, смазав свободные поверхности треугольников разболтанным белком, чтобы рулетики при жарке не раскручивались. Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Подаем горячими.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей