Закусочный рулет “Ведьмино полено”

Закусочный рулет "Ведьмино полено"

Ингредиенты

Твердый сыр — 300 г
Отварное куриное филе — 200 г
Плавленый мягкий сыр — 2 ст. л.
Майонез любой жирности — 2 +1 ст. л.
Укроп — небольшой пучок
Мелкие маринованные грибы — 250 г

Приготовление

1. На противень с маслом либо пергаментом выложите натертый твердый сыр. Поместите его в духовой шкаф с температурой 180 град и дайте сыру расплавиться.
2. Отварное филе мелко нарежьте, смешайте с плавленным сыром и 2-мя столовыми ложками майонеза.

3. Остывший сырный корж аккуратно снимите с пергамента, поддевая лопаточкой. Равномерно распределите на нем филе с сырком.
4. Заверните рулет. Смажьте его майонезом и обильно присыпьте мелко рубленным укропом. Украсьте маленькими грибочками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей