Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Ингредиенты:

• Спагетти – 340 г
• Соль – 1 чайная ложка
• Свиная колбаса – 480 г
• Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
• Томат-паста – 740 г
• Тертый пармезан – 60 г
• Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

1. Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.

2. Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневатого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
3. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
4. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia