Ингредиенты:
2-3 баклажана
600 г мясного фарша
2 луковицы
4 помидора
4 зубка чеснока
150 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Баклажаны нарежь вдоль пластинами и обжарь до румяного цвета с двух сторон, выложи в тарелку.
Нашинкуй лук, чеснок измельчи, помидоры нарежь кусочками, сыр натри на терке.
Обжарь лук до мягкости, добавь фарш и туши дол готовности, посолив и поперчив.
С готовым фаршем смешай половину сыра и распредели начинку на пласты баклажан.
Сверни рулеты и выложи их в смазанную маслом форму, сверху распредели чеснок, помидоры и сыр. Запекай при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!