Запеченные шампиньоны с овощами

Ингредиенты:

12 крупных шампиньонов
1 болгарский перец
1 морковь
100 г зеленого горошка
50 г спаржевой фасоли
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
100 г твердого сыра
оливковое масло

Приготовление:

Шампиньоны вымой и аккуратно вырежи ножки.
Нарежь кубиками болгарский перец и морковь, спаржевую фасоль нарежь кусочками, сыр натри на терке.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь овощи 3 минуты, посолив и поперчив по вкусу.

Затем выключи огонь, добавь пропущенный через пресс чеснок и перемешай.
Разогрей духовку до 200 градусов.
Выложи шляпки шампиньонов на застеленный фольгой или пергаментом противень.
Заполни шляпки овощной начинкой, присыпь сыром и отправь в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 175 times, 1 visits today)