Ингредиенты:
-Вчерашний батон – 1 шт.
-Сыр – 100 г.
-Масло сливочное – 100 г.
-Чеснок – 3 зубчика.
-Петрушка – 1 пучок.
Приготовление:
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2.Батон режем по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3. Получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!