Запеченный подчеревок в томатном маринаде

Запеченный подчеревок в томатном маринаде

Ингредиенты:

1,2 кг подчеревка
3 ст. л. томатного соуса
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. горчицы
1 луковица
4 зубка чеснока
2 ч. л. меда
2-3 ч. л. сухих трав
соль по вкусу

Приготовление:

Нарежь лук полукольцами, чеснок измельчи, смешай в миске. Добавь соль по вкусу и мед, помни руками. Затем добавь соевый соус, томатный соус, горчицу и травы, перемешай.

Выложи в смесь подчеревок, натри полностью маринадом, накрой пленкой и на ночь убери в холодильник.
Разогрей духовку до 200 градусов. С подчеревка удали лук и чеснок, туго обмотай его нитью – благодаря этому он сохранит форму. Заверни подчеревок в фольгу и запекай примерно 50-60 минут. Затем дай остыть, не снимая фольгу. Сними фольгу и охлади подчеревок в холодильнике, после этого удали нить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia