ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ

ЗАПЕКАНКА С ЯГОДАМИ

Ингредиенты:

Ягоды — 200 г
Сахар — 100 г
Мед — 3 ст. л.
Сухари (ванильные) — 150 г
Сливки (густые) — 100 г

Молоко — 1/4 стакана
Сметана — 1 стакан
Корица (молотая) — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.

Приготовление:
1.Сухари измельчите, половину выложите в форму. Сверху уложите ягоды, посыпьте их частью сахара, затем оставшимися сухарями.
2.Яичные желтки, отделив от белков, соедините со сливками, молоком, медом, ванильным сахаром и взбейте.
3.Яичные белки взбейте в пену с частью сахара, введите в яично-сливочную смесь, перемешайте, выложите в форму поверх сухарей и запекайте до готовности.
4.Сметану взбейте с оставшимся сахаром и корицей и подайте к запеканке.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia