Ингредиенты:
300 г шампиньонов
200 г корня сельдерея
2 ч. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Шампиньоны нарежь пополам или ломтиками, корень сельдерея нарежь соломкой.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь грибы до румяного цвета на сильном огне, затем выложи в тарелку.
В той же сковороде обжарь до румяного цвета сельдерей, затем выложи к нему грибы и добавь давленный чеснок, соевый соус, мед и бальзамический уксус.
Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и обжаривай еще 1-2 минуты постоянно помешивая.
Приятного аппетита!